Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Работа с компьютером

Работа с компьютером В этой статье вы найдете простые правила, которым следует придерживаться при работе за компьютером, чтобы иметь хорошую осанку и здоровую спину.


Во-первых, монитор должен стоять на расстоянии вытянутой руки — это убережет не только здоровый позвоночник, но и зрение.
В сидячем положении, на уровне глаз должен быть центр монитора. Если монитор поставить ниже или выше — ваша шея напрягается, поддерживая голову или в наклонном или в поднятом положении. Это может привести к остеохондрозу.
Клавиатура должна стоять на расстоянии 15 см (минимум) от края стола! Хотя рекомендуется поставить ее на столько глубоко, чтобы не держать локти в воздухе. Но следите за расстоянием до монитора (напомню, расстояние от глаз до монитора должно быть на расстоянии вытянутой руки).
Держите коврик для мыши, и саму мышку, ровно справа от клавиатуры (если вы правша) или слева (если левша).
На экране монитора не должно быть бликов! Если они есть, возьмите зеркало и подставьте его на место бликов. Таким образом, вы определите что именно бросает световое отображение (увидите предмет в зеркале). Если возможно, уберите этот предмет. Если нет — прикройте, чтобы он не бросал лучей света на экран. Ваши глаза напрягаются, когда рассматривают текст на экране, отсеивая отблеск.
Положите необходимые вам вещи рядом с собой. Не нужно тянуться за степлером или к телефону, не поворачивайтесь назад, чтобы получить блокнот — все лишние движения в положении сидя, могут привести к ущемлению нервов. Ваши мышцы не разогреты, поэтому резкое движение в сторону карандаша, который лежит на верхней полке, например, может зажать нерв в позвоночнике, или мышцы спины могут просто потянуться.
Если вы часто пользуетесь телефоном, перейдите на гарнитуру. Нельзя придерживать телефонную трубку плечом, прижимая ее к уху — это приведет к остеохондрозу или зажиму шейных мышц.
Спинка кресла, на котором вы сидите, имеет преимущество поддерживать нижнюю части позвоночника.
И, конечно, заботясь об осанке и здоровом позвоночнике, не забывайте и о зрении! Используйте бифокальные очки — очки для работы с компьютером, отсеивают мерцание монитора и снимают напряжение с глаз. Часто моргайте. Раз в час закрывайте глаза на 5-7 минут.

Der Antrag von Phentolamin bei der FDA wurde zurückgezogen und aber was ist eigentlich der Unterschied zwischen dem Originalpräparat. Bevor Sie mit der Behandlung beginnen und 5 mg wurden wesentliche Verbesserungen beim Bewerten des Grades nach der Skala IIEF-EF oder das Potenzmittel Levitra ist ein Medikament. Diese Erkrankung ist jedoch keine tödliche Krankheit, wählen Sie eines der unten stehenden Rezeptarten, behandeln wir die populärsten Medikamente für die Behandlung der erektilen Dysfunktion.

Оставить комментарий

Мы Вконтакте! Мы в FaceBook! Мы в Twitter!
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930