Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Искусственный мех. Детская одежда

Готовь шубу с лета, а варежки зимой!…

Когда в окно своей ледяной рукой стучится декабрь, самое время задумываться о тепле и комфорте. А что на этот счет думают наши дорогие дети? Они, так же как мы, хотят быть не только тепло, но и стильно одетыми.  Поговорим о шубах. Как нам известно, шубы бывают натуральные и искусственные. В нашей статье речь пойдет об искусственном мехе в индустрии моды.

Много идет разговоров о том, что носить искусственный мех вместо натурального разумно и гуманно, о чем вы наверняка слышали не раз. Мы сосредоточимся на практических свойствах искусственного меха: помимо того, что он гораздо дешевле натурального, он еще и легче поддается окраске и выпускается в самых разных цветовых вариациях. Хотелось бы сказать, что и дизайнеры все чаще отдают предпочтение искусственному меху, например, в сезоне осень -зима 20013/2014 с охотой к искусственному меху обратились Марк Джейкобс, Анна Суи и дуэт Эдварда Мидхэма и Бенджамина Кирчхоффа Meadham Kirchhoff.

Но самые интересные вещи из искусственного меха «прячутся» не во взрослых коллекциях, а в коллекциях детских брендов! Вот где искусственный мех как раз и приобретает самые неожиданные формы, причем креатив не сказывается радикальным образом на цене.

Шубы из искусственного меха сегодня делаются  из полиэстера или акрила. Ухаживать за таким материалом не сложно, можно стирать и гладить при небольшой температуре.
Основные свойства акрила: прочность, термопластичность, светостойкость (не выцветают, не выгорают).
Акрил нередко называют «искусственной шерстью», поскольку по своим свойствам он близок к натуральной шерсти. Кроме того, он еще обладает целым рядом уникальных свойств: изделия из пряжи с акрилом меньше «сваливаются», имеют малую усадку, они удобные, легкие и теплые. Акрил обеспечивает изделию прекрасный внешний вид, стабильность формы по мере носки и стирки.

В качественных шубах используются современные утеплители. Например компания «Маруся» использует ISOSOFT SKIFILL MICRON(Бельгия). Этот утеплитель выполнен из самых современных и надежных материалов+ он имеет высокую степень теплоизоляции с эффектом Thinloft.

Некоторые шубы делаются  из модала –  волокна, которое получают из древесины. Ворс шубы из модала выходит тонким и блестящим, его легче подвергать окраске или стрижке, что позволяет рисовать на шубах настоящие абстрактные картины, в том числе ярко и сочно передавать леопардовый принт. Именно  эта натуральная дикость является последним «писком» этого сезона. Именно  эта натуральная дикость является последним «писком» этого сезона. 3 5a

Так же, можно фигурно подстригать искусственный мех, максимально приближая его по виду к меху натуральному за счет глянцевого блеска!!!

Легкость

+

Тепло!

Утеплитель

СУПЕР- пуППер!

:)

6b

И еще один маленький, но важный плюс искусственного меха: он не смотрится так претенциозно, как натуральный, а значит, позволяет безнаказанно добавлять в образ немного легкости и небрежности. Также можно наблюдать множество аксессуаров, например, очень интересные варежки и шапки из искусственного меха (енот)  от Маруся.Таким зимним  «енотовым» комплектом можно украсить любой наряд, будь это шуба или пуховик.

Самым неоспоримым плюсом является гипоаллергенность искусственного меха. Ведь не зря искусственный мех применяется в изготовлении детских игрушек, покрывал, пледов, поскольку производится в основном из полиэфирных нитей и волокон и обладает достаточной долговечностью. Искусственный мех позволяет выпускать вещи разной цветовой окраски. Ведь, яркая наивность сейчас в моде! В таких вещах наши дети будут выглядеть великолепно и выделяться из толпы.

Можно выбрать множество меховых жилеток, что очень модно в этом сезоне. Эти жилеты могут носить дети  и их мамы.

7 6a

Если вы хотите поднять себе настроение, то стоит выбрать жилет яркого яркого цвета.   И самое главное, что такую нарядную вещь можно одеть даже на самых маленьких модниц. А их обделять нельзя!

И не  стоит забывать ,что наши детки очень быстро растут. А вещь из искусственного меха сбережет ваш бюджет и ничем не будет отличаться от натуральной.

4

 

Выводы: Искусственный мех не вызывает аллергии, можно стирать в стиральной машине, стоит довольно бюджетно, легко сочетается с другой одеждой, имеет много ярких оттенков!Вы легко сможете приобрести искусственную норку, ондатру, лисицу, леопарда и даже зебру. В качественном мехе присутствуют и натуральные волокна, к примеру, такие, как вискоза. Благодаря этому, изделие «дышит», а что значит не вредит нашим деткам. Более того, искусственная шубка кроится из цельного полотна, поэтому на ней отсутствует множество скрытых швов, которые со временем грозятся растянуться и привести вещь в негодность.  Модные дизайнеры все чаще обращаются к изделиям из искусственного меха и искусственной кожи, тем самым поднимая престиж этих материалов и борясь за сохранение жизни животным.  Многие звезды также переоделись в шубки из искусственного меха. Популярные торговые дома предлагают изделия из искусственных материалов и гордятся этим. Все еще мечтаете о той самой норке? Тогда смотрите наши коллекции стильных шуб для детей из искусственного меха от «Маруся»!

Добро пожаловать в интернет-магазин «МАРУСЯ»!

  

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Мы Вконтакте! Мы в FaceBook! Мы в Twitter!
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031